Клуб читателей
Гордон
 

Безсмертный о плане "Шатун": Это была попытка отдельных политсил использовать недозрелую политическую ситуацию в Украине

По мнению экс-представителя Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Романа Безсмертного, к реализации плана "Шатун" причастны представители политсилы "Батьківщина".

Безсмертный: Я бы по фамилиям мог бы назвать тех, кто стоит за планом "Шатун"
Безсмертный: Я бы по фамилиям мог бы назвать тех, кто стоит за планом "Шатун"
Фото: Roman Bezsmertnyi / Facebook

Реализация плана по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун" является попыткой отдельных политиков и политических сил использовать недозрелую политическую ситуацию в стране. Об этом заявил экс-представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Безсмертный в эфире телеканала "112 Украина".

"Это попытка была отдельных политиков и политических сил использовать недозрелую политическую ситуацию, которая сложилась в государстве, использовать недовольство людей. По методике я бы по фамилиям мог бы назвать тех, кто за этим стоит, потому что видна была неряшливость, неподготовленность в организации", – сказал он.

По мнению Безсмертного, к реализации плана "Шатун" причастны представители политсилы "Батьківщина".

24 октября 2016 года украинская хакерская группа "Киберхунта" заявила, что взломала электронный почтовый ящик приемной помощника президента РФ Владислава Суркова и получила полный доступ к переписке неофициального куратора "украинского вопроса" в Кремле.

Среди прочего в опубликованных документах упоминается план по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун". В рамках этого плана, по данным СБУ, в Украине должны пройти массовые акции протеста

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что экспертиза подтвердила подлинность документов о так называемом плане "Шатун" по дестабилизации ситуации в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2016 23:07  
19 ноября, 2016 04:46  
18 ноября, 2016 15:01 |обновлено
4 ноября, 2016 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации