Клуб читателей
Гордон
 

Бильдт посоветовал Лаврову не навязывать Украине свое видение

Граждане Украины сами определятся с политическим устройством страны, считает министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Карл Бильдт
Карл Бильдт
Фото: Скриншот прямой трансляции / 3s.tv

Россия не должна навязывать Украине свое видение ее внутренних дел, заявил глава внешнеполитического ведомства Швеции в эфире "Шустер LIVE". 

"Мой совет Лаврову – перестать диктовать и навязывать свои мысли другим странам по поводу их внутренних дел. Мы этого не делаем и не будем делать с европейской стороны", –  сказал Карл Бильдт.

Куда катится гривна?

Он считает, что все силы в Украине должны объединиться, и это будет самой лучшей гарантией для безопасности страны. Граждане Украины могут сами определиться с политическим устройством, своим внешним курсом и интеграционными процессами, считает шведский министр.

11 апреля министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт приехал с визитом в Украину. Он заявил, что в Европе границы почти стерлись, а политика Кремля не только возобновляет их, но и усиливает. Лицемерная политика Кремля вызывает смех, написал министр иностранных дел Швеции в своем Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 23:17
11 апреля, 2014 18:45
11 апреля, 2014 16:26  
11 апреля, 2014 08:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации