Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Кадровое обновление Минобороны коснется половины состава ведомства

В настоящее время в министерстве уже реформируются шесть крупных департаментов, большая часть нынешних сотрудников которых не будут работать дальше, подчеркнул советник президента Украины Юрий Бирюков.

Бирюков: Кадровое обновление коснется где-то половины состава всего Минобороны
Бирюков: Кадровое обновление коснется где-то половины состава всего Минобороны
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Кадровые изменения в Министерстве обороны Украины коснутся половины состава всего ведомства. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"У нас реформируются шесть достаточно крупных департаментов внутри Минобороны, что означает, что большая часть нынешних сотрудников этих департаментов не будут работать дальше. По сути, сейчас можно говорить о том, что кадровое обновление коснется где-то половины состава всего Министерства обороны", – сообщил Бирюков.

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

В Министерстве обороны и Генеральном штабе ВСУ проходит реорганизация. По словам министра обороны Украины Степана Полторака, численность аппарата Минобороны сократят на 125 человек, Генштаба – на 74 человека. Также сократят или реорганизуют ряд департаментов и управлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 16:17
6 января, 2015 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации