Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков об охранниках Януковича и Порошенко: Президенты будут разные, а они – профессионалы, живущие своей работой

Внештатный советник президента Юрий Бирюков прокомментировал расследование программы "Схемы", посвященной работавшим у экс-президента Украины Виктора Януковича охранникам, которые достались "в наследство" нынешнему лидеру страны Петру Порошенко.

Бирюков вступился за охранников Порошенко
Бирюков вступился за охранников Порошенко
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Внештатный советник президента Юрий Бирюков считает, что охранники президентов Украины – настоящие профессионалы, а журналисты, снявшие расследование о них, плохо выполнили свою работу. Об этом он написал в Facebook, комментируя выпуск программы "Схемы" об охранниках, которые от беглого экс-президента Украины Виктора Януковича достались "в наследство" новому президенту Петру Порошенко.

Бирюков отметил, что лично знаком со многими сотрудниками службы безопасности президента, и видел своими глазами, как они работали при подготовке поездки Порошенко в зону АТО.

"Никаких политических разговоров, никаких публичных оценок – точная работа, механика, роботы. Они – профессионалы, живущие своей работой всю свою жизнь. Президенты будут разные (демократия), а они будут выполнять свою работу. С точки зрения слюнокапающих журналистов, выполнять свою работу – это плохо", – заявил Бирюков.

По его мнению, в данной ситуации "и журналисты плохо выполнили свою работу".

"Порошенко сидит в том же здании, где сидел Янукович! Порошенко сидит в том же кабинете, где сидел Янукович! У Порошенко две ноги... У Януковича две ноги... У Путина, страшно подумать, две ноги! У Порошенко две руки... У Януковича две руки... У Путина, страшно подумать, две руки!" – отметил советник президента.

"А еще, ходят слухи..." – написал Бирюков в конце и добавил ссылку на шуточное видео с "доказательствами" того, что Порошенко – иллюминат.



В мае 2016 года команда службы безопасности президента Украины заняла первое место на чемпионате Европы по многоборью телохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2016 22:13  
4 апреля, 2014 09:47
18 мая, 2016 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации