Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Отель "Казацкий" был банально украден у Минобороны через очень мутные схемы, и юристы борются за его возвращение

Советник президента Украины Юрий Бирюков назвал подозрительным, что штаб "третьего Майдана" открыли в отеле, за возвращение которого сейчас борется Минобороны.

Бирюков: Какие-то типчики в камуфляже устроили в центре Киева балаган
Бирюков: Какие-то типчики в камуфляже устроили в центре Киева балаган
Фото: ЕРА

Советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в Facebook назвал странным совпадением, что штаб псевдомайдана в центре Киева открыли в отеле "Казацкий", за возвращение которого борется Министерство обороны Украины (МОУ).

"Я не сторонник конспирологии, но отель "Казацкий" был в собственности МОУ, и много лет назад (лет шесть, если я не ошибаюсь) был банально у МОУ украден через очень мутные схемы. Вы любите говорить про воровство в Министерстве обороны? Так вот, у нас умудрялись красть целыми отелями в центре Киева", – отметил он.

Советник президента сообщил, что нынешний министр обороны Степан Полторак, сотрудники департамента аудита, финансов, а также юристы сейчас борются за возвращение отеля на баланс Министерства обороны.

"И на фоне этого всего какие-то типчики там штаб свой открывают. Совпадение?" – написал Бирюков.

20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок.

Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Козацький", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Экс-нардеп четырех созывов Юрий Кармазин, возглавивший протестующих, в ходе ночного брифинга заявил, что активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не происходило.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2016 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации