Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: "Правый сектор" отказался от службы по контракту в Вооруженных силах Украины

Советник президента Украины Юрий Бирюков отметил, что для патриотического подразделения невозможно быть легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться.

Бирюков заявил, что лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации
Бирюков заявил, что лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации
Фото: radiosvoboda.org

"Правый сектор" отказался от перехода на службу по контракту в Вооруженных силах, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков, передает "УНН" со ссылкой на "5 канал".

"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено много вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", – заявил Бирюков.

Советник президента отметил, что для Вооруженных сил обязательна дисциплина, порядок, система субординации и командования. Для патриотического подразделения невозможно быть легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться.

24 ноября Бирюков сообщил, что военизированное формирование "Добровольческий украинский корпус "Правого сектора" получит легальный статус в составе украинских Вооруженных сил, но после этого сообщения подтверждения о получении статуса не последовало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации