Клуб читателей
Гордон
 

Бизнесмен Сотуленко из окружения Азарова покончил жизнь самоубийством – СМИ

Украинский бизнесмен Игорь Сотуленко, которого связывают с бизнес-группой экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, выбросился из окна собственной квартиры в центре Киева, сообщает ТСН.

Бизнесмен Игорь Сотуленко выбросился из окна
Бизнесмен Игорь Сотуленко выбросился из окна
Фото: autoconsulting.com.ua

Вчера, 25 ноября, украинский бизнесмен Игорь Сотуленко, которого связывают с бизнес-группой экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, покончил жизнь самоубийством, сообщает "ТСН" со ссылкой на свои источники.

Сотуленко был председателем наблюдательного совета "Укрэксимбанка", членом набсовета "Ощадбанка", владел крупной автотрейдинговой компанией. Бизнесмен выбросился из окна своей квартиры в центре Киева. Он оставил предсмертную записку.

1 марта в Киеве из окна своей квартиры выбросился бывший народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов. 10 марта в квартире в городе Украинка Киевской области был найден мертвым бывший народный депутат от Партии регионов, бизнесмен Станислав Мельник. 12 марта в своем доме под Запорожьем застрелился бывший запорожский губернатор, экс-народный депутат от Партии регионов Александр Пеклушенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации