Клуб читателей
Гордон
 

Блогер Иванов: Оглашавшим подозрение Касько работникам ГПУ помогали гопники на Mercedes с номерами помощника министра ОАЭ

Журналист Сергей Иванов сообщил, что после блокирования народными депутатами автомобиля работников ГПУ, которые оглашали подозрение Виталию Касько, им на помощь приехали люди в спортивных костюмах на автомобиле Mercedes-Benz S350, зарегистрированного на помощника министра ОАЭ Фариса Мухаммеда Аль Мазруи.

Сергей Иванов: Вытаскивать прокуроров из управления ГПУ примчалось хрестоматийное гопопо в спортивных костюмах
Сергей Иванов: Вытаскивать прокуроров из управления ГПУ примчалось хрестоматийное гопопо в спортивных костюмах
Фото: Sergii Ivanov / Facebook

Во время оглашения работниками Генпрокуратуры подозрения экс-заместителю Генерального прокурора Виталию Касько их автомобиль был заблокирован народными депутатами, однако на помощь работникам ГПУ пришли люди на дорогом автомобиле. Об этом сообщил журналист и блогер Сергей Иванов на своей странице в Facebook.

"Вытаскивать прокуроров из управления ГПУ по расследованию и надзору в уголовных производствах в сфере государственной службы и собственности примчалось хрестоматийное гопопо в спортивных костюмах и автомобиле Mercedes-Benz S350 2013 года выпуска... Такая машина стоит около $70 тыс", – написал он.

По словам журналиста, по фотографии удалось установить номер машины.

"Mercedes-Benz АА55ОР зарегистрирован на человека по имени Шабан Марван Тофик Мохаммад. Данный персонаж пару раз упоминался в СМИ как помощник представителя ОАЭ Фариса Мухаммеда Аль Мазруи, который в 2013 году посещал Украину по вопросу инвестиций в аграрный сектор. В настоящее время человек с таким же именем работает министром энергетики ОАЭ", – отметил он.

Иванов предположил, что помощник министра энергетики ОАЭ не имеет никакого отношения к работникам ГПУ.



Поздно вечером 10 апреля возле театра Ивана Франко Касько попытались зачитать подозрение в махинациях со служебным жильем. Перед этим ему обмазали двери машины неизвестным веществом, вероятно, чтобы он не смог уехать.

Сам Касько и его адвокат заявляют, что обвинения сфабрикованы, а подозрения зачитывались с нарушением закона. В ГПУ утверждают, что подозрение было зачитано и вручено в соответствии с законом.

13 апреля сотрудники ГПУ вручили Виталию Касько ходатайство о взятии под стражу, сегодня они намерены подать его в суд.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 16:36
13 апреля, 2016 10:41
12 апреля, 2016 00:52
11 апреля, 2016 16:20
11 апреля, 2016 12:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации