Клуб читателей
Гордон
 

Блогер Иванов: Оглашавшим подозрение Касько работникам ГПУ помогали гопники на Mercedes с номерами помощника министра ОАЭ

Журналист Сергей Иванов сообщил, что после блокирования народными депутатами автомобиля работников ГПУ, которые оглашали подозрение Виталию Касько, им на помощь приехали люди в спортивных костюмах на автомобиле Mercedes-Benz S350, зарегистрированного на помощника министра ОАЭ Фариса Мухаммеда Аль Мазруи.

Сергей Иванов: Вытаскивать прокуроров из управления ГПУ примчалось хрестоматийное гопопо в спортивных костюмах
Сергей Иванов: Вытаскивать прокуроров из управления ГПУ примчалось хрестоматийное гопопо в спортивных костюмах
Фото: Sergii Ivanov / Facebook

Во время оглашения работниками Генпрокуратуры подозрения экс-заместителю Генерального прокурора Виталию Касько их автомобиль был заблокирован народными депутатами, однако на помощь работникам ГПУ пришли люди на дорогом автомобиле. Об этом сообщил журналист и блогер Сергей Иванов на своей странице в Facebook.

"Вытаскивать прокуроров из управления ГПУ по расследованию и надзору в уголовных производствах в сфере государственной службы и собственности примчалось хрестоматийное гопопо в спортивных костюмах и автомобиле Mercedes-Benz S350 2013 года выпуска... Такая машина стоит около $70 тыс", – написал он.

По словам журналиста, по фотографии удалось установить номер машины.

"Mercedes-Benz АА55ОР зарегистрирован на человека по имени Шабан Марван Тофик Мохаммад. Данный персонаж пару раз упоминался в СМИ как помощник представителя ОАЭ Фариса Мухаммеда Аль Мазруи, который в 2013 году посещал Украину по вопросу инвестиций в аграрный сектор. В настоящее время человек с таким же именем работает министром энергетики ОАЭ", – отметил он.

Иванов предположил, что помощник министра энергетики ОАЭ не имеет никакого отношения к работникам ГПУ.



Поздно вечером 10 апреля возле театра Ивана Франко Касько попытались зачитать подозрение в махинациях со служебным жильем. Перед этим ему обмазали двери машины неизвестным веществом, вероятно, чтобы он не смог уехать.

Сам Касько и его адвокат заявляют, что обвинения сфабрикованы, а подозрения зачитывались с нарушением закона. В ГПУ утверждают, что подозрение было зачитано и вручено в соответствии с законом.

13 апреля сотрудники ГПУ вручили Виталию Касько ходатайство о взятии под стражу, сегодня они намерены подать его в суд.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 16.36
13 апреля, 2016 10.41
12 апреля, 2016 00.52
11 апреля, 2016 16.20
11 апреля, 2016 12.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.45  
Сегодня 10.42
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации