Клуб читателей
Гордон
 

Блок Петра Порошенко и "Самопоміч" проводят совместное совещание

Заседание, посвященное путям выхода из политического кризиса, проводят по инициативе парламентариев из обеих фракций, рассказал нардеп от Блока Петра Порошенко Александр Черненко.

БПП и "Самопоміч" проводят совещание в Раде
БПП и "Самопоміч" проводят совещание в Раде
Фото: Gordonua.com

В Верховной Раде началось совместное заседание фракций Блока Петра Порошенко и "Самопомочі". Об этом в кулуарах рассказал депутат от БПП Александр Черненко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Заседание, посвященное путям выхода из политического кризиса, проводят по инициативе парламентариев из обеих фракций, уточнил политик.

Уже три нардепа, которые ранее были исключены из "Самопомочі", присоединились к фракции БПП.

28 марта лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что новую коалицию сформируют три фракции – БПП, "Батьківщина" и "Народный фронт". Позже стало известно, что "Батьківщина" в обмен на присоединение к коалиции требует принятия ряда законопроектов, которые не устраивают других участников переговоров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 11:39
31 марта, 2016 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации