Клуб читателей
Гордон
 

Блок Порошенко готов поддержать единого кандидата на выборах мэра Харькова

Кандидатом в мэры Харькова от демократических сил должен стать лидер общественного мнения, заявил глава местной организации Блока Порошенко Игорь Райнин.

Райнин заявил, что БПП поддержит единого кандидата на выборах
Райнин заявил, что БПП поддержит единого кандидата на выборах
Фото: kharkivoda.gov.ua

Харьковская организация "Солидарность-Блок Петра Порошенко" готова поддержать на выборах мэра Харькова единого кандидата от демократических сил, заявил глава местной организации партии, председатель облгосадминистрации Игорь Райнин.

"Блок Порошенко призывает все общественные организации и движения, партийные организации и, прежде всего, партии коалиции включиться в процесс выдвижения единого кандидата на выборах Харьковского городского головы, а также открыто заявляет о своей готовности активно участвовать в этом процессе и поддержать единого кандидата", – подчеркнул он.

По словам Райнина, на парламентских выборах в 2014 году более 50% голосов избирателей получили демократические силы.

"Тот результат для партий коалиции – особая ответственность на будущих выборах в местные советы. Прежде всего, в вопросе выдвижения достойных кандидатов, способных оправдать доверие харьковчан. Мы не можем допустить, чтобы в органы местной власти проникли коррупционеры, сепаратисты, одиозные личности", – добавил он.

По мнению Райнина, выборы городского головы Харькова – "это шанс для демократических сил Харьковщины показать свою зрелость и ответственную позицию".

"Поддержкой людей можно заручиться только при условии консолидации и решительных совместных действий, первым из которых может стать выдвижение единого кандидата в мэры Харькова. Харьковская организации "Солидарность-Блок Петра Порошенко" убеждена, что кандидатом в мэры Харькова от демократических сил должен стать лидер общественного мнения, общественный активист, человек, которого определит и выберет сама общественность Харьковщины", – заявил губернатор.

В феврале этого года Райнин заявил, что, скорее всего, городскую организацию БПП возглавит будущий претендент на пост мэра Харькова.

В июне Харьковскую городскую организацию партии возглавил депутат облсовета, бизнесмен Александр Давтян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2015 21:33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации