Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец и Тимошенко призывают избирком восстановить кандидатуру Оробец на выборах мэра Киева

Кандидат в президенты Ольга Богомолец считает, что снятие с выборов нардепа Леси Оробец не что иное, как грязные приемы конкурентов, а по мнению другого кандидата — Юлии Тимошенко — это заговор олигархов.

Депутат Верховной Рады из фракции "Батьківщина" Леся Оробец
Депутат Верховной Рады из фракции "Батьківщина" Леся Оробец
Фото: Леся Оробец / Facebook

Кандидаты в президенты Юлия Тимошенко и Ольга Богомолец призывают Киевскую избирательную комиссию отметить снятие кандидатуры народного депутата Леси Оробец с выборов мэра Киева. Об этом они сообщают на своих сайтах.

По мнению Богомолец, решение Киевской территориальной избирательной комиссии о снятии с выборов Оробец связано с тем, что кто-то из других кандидатов устраняет с дороги конкурента.

Она считает, что ошибка, допущенная самим избиркомом, должна быть исправлена не простым снятием кандидата, а несколько другим способом: сначала нужно предложить Оробец определиться, она остается во главе партийного списка или идет в мэры.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко подчеркивает, что Оробец сняли с регистрации несправедливо. "Тот способ, которым Лесю Оробец сняли с выборов, — просто вопиющий факт несправедливости", — отметила она.

По мнению Тимошенко, это заговор олигархов против демократических кандидатов. "Леся Оробец должна быть немедленно восстановлена в правах и должна участвовать в киевских выборах", — заявила она.

13 мая Киевская избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатом в мэры Киева народного депутата Леси Оробец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 01:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации