Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец отказалась от должности вице-премьера в новом правительстве

Ольга Богомолец намерена "выполнять свою работу, необходимую людям на всех майданах страны, и максимально способствовать единству нашего государства".

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец
Фото: radiosvoboda.org

Руководитель медслужбы Майдана и общественная активистка отказалась от должности вице-премьера по гуманитарным вопросам. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Я, Ольга Богомолец, сегодня ночью отказалась от предложенной мне должности вице-премьера по гуманитарным вопросам в новом правительстве", – заявила она. 

Она отметила, что в дальнейшем будет "выполнять свою работу, необходимую людям на всех майданах страны, и максимально способствовать единству нашего государства".

Богомолец не пояснила причин отказа от должности вице-премьера по гуманитарным вопросам в правительстве народного доверия. 

Вчера на Майдане назвали кандидатов в правительство народного доверия. Кабинет министров Украины возглавит Арсений Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 23:59
25 февраля, 2014 11:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации