Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец собирает деньги для участия в президентских выборах

Доктору медицинских наук, активистке Майдана и общественному деятелю Ольге Богомолец не хватило средств для залога, который составляет 2,5 млн грн, необходимого для регистрации кандидатом на пост президента Украины.

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец
Фото: lichnosti.net

Об этом в четверг, 27 марта, она сообщила журналистам у здания Центральной избирательной комиссии, сообщает УНИАН.

"Остаток денег собирают друзья, и я надеюсь, что до конца дня мы сможем собрать необходимую сумму", – заявила Богомолец.

Согласно правилам регистрации в Центральной избирательной комиссии, документы необходимо сдавать одним пакетом, включая подтверждение внесения залоговой суммы. Окончание срока подачи документов – 4 апреля.

"Спасибо всем неравнодушным кто уже откликнулся и предложил финансовую помощь. В ближайшие часы будет открыт счет, реквизиты которого будут сразу обнародуют через мою страницу и персональный сайт", – пишет Ольга Богомолец на своей странице в Facebook.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Богомолец предлагали стать вице-премьером по гуманитарным вопросам или министром здравоохранения в правительстве Арсения Яценюка, однако она отказалась от этой должности. После условий, выдвинутых ею, предложения были отозваны.

На сегодняшний день единственным зарегистрированным кандидатом в президенты на сайте ЦИК значится бывший первый заместитель генпрокурора Ринат Кузьмин.

Согласно данным последних соцопросов, на президентских выборах лидирует внефракционный депутат, миллиардер Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации