Клуб читателей
Гордон
 

Богословская: Часть ПР избрала кремлевский сценарий – непризнание выборов президента

Народный депутат Инна Богословская напомнила, что от Партии регионов уже как минимум два депутата – Сергей Тигипко и Михаил Добкин – подали документы для регистрации кандидатами в президенты

Народный депутат Инна Богословская
Народный депутат Инна Богословская
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Часть Партии регионов реализует "кремлевский" сценарий неучастия в выборах президента Украины и непризнания их легитимными. 

Об этом в эфире "5 канала" заявила внефракционный народный депутат Инна Богословская.

"Одно из крыльев Партии регионов, не называя это кремлевским сценарием, поддерживает кремлевский сценарий о непризнании этих выборов президента", – рассказала экс-депутат от ПР.

При этом Богословская напомнила о том, что от Партии регионов уже как минимум два депутата – Сергей Тигипко и Михаил Добкин – подали документы для регистрации кандидатами в президенты, и эти выдвижения произошли вопреки  желанию "акционеров партии" из группы Ахметова, которые решили вообще проигнорировать выборы.

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Также Богословская рассказала о недавнем съезде ПР в Донецке, который вызвал небольшой скандал внутри фракции.

"Партия регионов неоднородна. Там есть уже несколько крупных крыльев. Состоялся очередной скандал, потому что в субботу состоялась какая-то конференция в Донецке, на которой очень узкий круг людей решили, что посчитали нужным", – сообщила депутат.

По ее данным, остальной части Партии регионов такой съезд за спиной фракции не пришелся по душе.

"Фракцию попытались поставить перед фактом, что нужно делать так. Фракция встала на дыбы и сказала, что больше такого не будет, когда где-то кулуарно принимаются решения, а потом всех ставят перед фактом", – сказала Богословская.

В субботу, 22 марта, в Донецке состоялся съезд донецкого крыла Партии регионов, на котором присутствовал, среди прочих, народный депутат Борис Колесников. На собрании председателем Донецкой областной организации Партии регионов был избран народный депутат Николай Левченко.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2014 19:25
26 марта, 2014 18:21
26 марта, 2014 16:00 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации