Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богословская: Если Медведчука посадят за стол переговоров, я сложу мандат и возьму оружие в руки. Видео

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская считает недопустимым присутствие лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука на консультациях по поводу мирных переговоров с боевиками "ДНР" и "ЛНР". "Надо запретить "Украинский выбор" как сепаратистскую организацию, которая поддерживает раздел Украины. Во-вторых, надо предъявлять обвинения Виктору Медведчуку, который является учредителем этой организации", – заявила депутат. По словам парламентария, она готова взять в руки оружие, если Медведчук вновь появится на переговорах.

Заседание трехсторонней контактной группы в формате Украина–Россия–ОБСЕ по реализации мирного плана президента Петра Порошенко прошло в понедельник, 23 июня, в Донецке.

По словам посла России в Украине Михаила Зурабова, который на переговорах с сепаратистами представлял РФ, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич и глава организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук "в координации с российской стороной осуществляли посредническую миссию для запуска переговорного процесса и прекращения огня с обеих сторон на Донбассе".

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

видео

Видео: TVi
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 21.24  
23 июня, 2014 20.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации