Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Германия и Франция подкуплены Россией, потому не хотят вводить третий пакет санкций

Мир стоит перед вопросом: заключат ли Москва, Берлин и Париж тайный пакт? Единственный шанс Порошенко усилить свои позиции в переговорах с Западом и Россией – выполнить требование общества и объявить перевыборы в Раду, заявила внефракционный народный депутат Инна Богословская.

Инна Богословская: Если пакт между Россией и Европой будет подписан, мир развалится по всем линиям раскола
Инна Богословская: Если пакт между Россией и Европой будет подписан, мир развалится по всем линиям раскола
Фото: argumentua.com

Ввод третьего пакета санкций против России тормозят самые сильные страны Евросоюза – Германия и Франция, причина – европейские чиновники подкуплены российскими властями. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявила внефракционный народный депутат Украины Инна Богословская.

"Все, кто находятся в политическом истеблишменте, знают, что Германия и Франция подкуплены Россией и потому не хотят вводить третий пакет санкций против РФ. Идет прямой подкуп. Сегодня мир стоит перед вопросом: заключат ли Москва, Берлин и Париж тайный пакт? Если это произойдет, мир развалится по всем линиям раскола", – убеждена Богословская.

По мнению политика, чтобы усилить свои позиции в переговорах с ЕС и РФ, президенту Украины Петру Порошенко необходимо сделать ставку на общество, которое требует досрочных перевыборов Верховной Рады.

"Порошенко пытается использовать ту тактику, которая принесла ему победу во времена Майдана. Тогда он был над схваткой, а потому стал кандидатом, который устраивал все противоборствующие стороны внутри Украины. Сейчас перед Порошенко стоит выбор: положиться на договоренности на уровне политикума или на общество. Вызов сложный, ведь украинское общество сегодня тоже многополярное, возбуждено, кровоточит и напоминает израненный организм. Но единственный шанс президента – сделать ставку на общество и объявить досрочные перевыборы в Верховную Раду", – убеждена Богословская.

Украина наступает. День четвертый. Онлайн-репортаж

По мнению нардепа, роспуску парламента сопротивляются фракции "Батьківщини", "Свободи", Партии регионов и КПУ, которые понимают: в новом парламенте у них будет мало мест.

"Нынешняя парламентская власть делает все, чтобы война на Донбассе продолжалась, ведь это их единственный способ удержать депутатские кресла. "Батьківщина", "Свобода", регионалы и коммунисты утратили мораль, совесть и право называться гражданами Украины. Тимошенко и свободовцы, чьи представители сейчас на ключевых государственных постах, даже не убрали смотрящих Януковича в большинстве министерств, а только добавили к ним своих смотрящих. Думают, что под предлогом войны спрячут свои свинячьи лица и поступки", – сказала Богословская.

"Если этот парламент не распустится сам или с помощью президента, его распустит улица", – подытожила народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации