Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Кернес – политическая шавка и моральный урод

Нардеп, первая, после разгона Майдана, покинувшая Партию регионов, прокомментировала оскорбление мэра Харькова, а также спрогнозировала ситуацию в Украине на весну-лето 2014 года.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: inna.com.ua

Инна Богословская – нардеп провластной фракции, первая покинувшая Партию регионов после силового разгона Майдана, – прокомментировала Gordonua.com заявление мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Напомним, после выхода Богословской из партии, неизвестные облили ее зеленкой. Адвокат Сергей Власенко предположил, что это был заказ Кернеса. Глава Харькова предположение отмел, а Богословскую обозвал "проституткой".

"Господин Кернес – политическая шавка пытающаяся прилепиться к моей известности, к моему имени, и за счет этого выйти на общеукраинский политический уровень. Я ему такой возможности не дам! Я с этим моральным уродом ни в какие переговоры вступать не собираюсь!" – сказала Богословская.

Это будет анархический революционный взрыв, который сметет режим

Комментируя сегодняшний круглый стол Богословская отметила неподготовленность Кравчука, Кучмы и Ющенко к участию в дискуссии на камеру.

"Совершенно очевидно, что все три президента поставлены были в неудобную для них ситуацию, так как они рассчитывали на очень откровенный и интимный разговор без камер. Их поставили перед фактом записи и трансляции разговора, что, конечно же, его комкало. К сожалению Виктор Янукович не пошел на откровенный разговор. Мне кажется, основной проблемой Януковича сейчас является отсутствие достоверной информации. Впечатление, что он общается с узким кругом людей, из-за чего не имеет адекватной информации. Поэтому есть большая вероятность, что его решения будут базироваться на основе неправильно проанализированной  информации", – отметила Богословская.

Касательно будущего страны, политик обрисовала достаточно тревожную картину возможного "весеннего взрыва".

"Совершенно очевидно, что президент сейчас принял "глухую оборону" и не готов к решительным шагам по развязыванию кризиса. Без вмешательства международного сообщества Украина из кризиса не выйдет. Если Янукович пойдет на силовой вариант, то весной будет глобальный взрыв, который нельзя будет уложить в рамки политического диалога. Это будет анархический революционный взрыв, который сметет режим. Прогнозы социологов говорят именно об этом. В целях самосохранения Януковичу сейчас следует остановиться, подумать и сконструировать действительно реальный путь для нахождения политико-правового выхода из ситуации. Если это не сделать, весной-летом будет найден не политико-правовой выход. Это будет реальная драма для страны!".    

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации