Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богословская: Напротив моего мужа положили несколько миллионов долларов, чтобы он вернул меня во фракцию Партии регионов

Экс-нардеп от Партии регионов Инна Богословская заявила, что ее мужа Владимира Мельниченко вызывали первые лица ПР и руководство Верховной Рады, чтобы он уговорил ее не уходить из фракции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богословская: Заявление мужа о выходе из фракции Партии регионов мытарили и не объявляли в Раде две недели
Богословская: Заявление мужа о выходе из фракции Партии регионов мытарили и не объявляли в Раде две недели
Фото: argumentua.com

Мужу бывшего нардепа от Партии регионов Инны Богословской предлагали деньги, чтобы он уговорил ее вернуться в парламентскую фракцию этой партии. Об этом Богословская рассказала в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".

Она отметила, что решила выйти из фракции не одна, а с мужем, экс-нардепом Владимиром Мельниченко.

"Заявление мужа (о выходе из фракции. – "ГОРДОН") мытарили и не объявляли в Раде две недели. За это время всех членов его семьи дернули, просили повлиять на Володю, чтобы тот уговорил меня. Его вызывали первые лица Партии регионов. И руководство Верховной Рады тоже. Напротив него положили несколько миллионов долларов, чтобы он меня вернул во фракцию и так далее. Было очень много всего", – сказала она.

При этом имена тех, кто обсуждал с Мельниченко возвращение во фракцию, она не назвала.

Богословская: Когда во время Майдана мы с супругом вышли из Партии регионов, это был ад! Автоматчики подошли к нашему дому, и муж отстреливался по льду. Полная версия интервью

Богословская заявила о выходе из Партии регионов и из парламентской фракции этой политсилы 30 ноября 2013 года. По ее словам, тогда начался "план по расколу Украины на несколько частей". "Понимает ли это Янукович, обеспокоенный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками пособников Путина в Украине", – заявила тогда Богословская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации