Клуб читателей
Гордон
 

Богословская о Дименте: Он был правой рукой Кернеса в самых страшных делах

На убитого в феврале харьковского бизнесмена Юрия Димента была оформлена большая часть собственности мэра Геннадия Кернеса, заявила бывший народный депутат Инна Богословская.

Богословская: Димент полностью курировал криминальный мир Харькова
Богословская: Димент полностью курировал криминальный мир Харькова
Cкриншот: hromadske.tv

Харьковский бизнесмен Юрий Димент, которого убили в феврале этого года, был правой рукой харьковского мэра Геннадия Кернеса и отвечал за оборот денег изъятых у предприятий и частных лиц. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила бывший народный депутат Инна Богословская.

"Это был неприкосновенный человек, правая рука Кернеса, он полностью отвечал за незаконный оборот денег, которые изымались у предприятий и частных лиц, на него была оформлена большая часть собственности Кернеса, которая сейчас незаконно переоформляется, он полностью курировал криминальный мир Харькова", – сказала Богословская.

Она добавила, что Димент был таким же человеком, как и Кернес.

"Когда Кернеса подстрелили, весь Харьков смеялся на вопрос: Кто бы это мог сделасть? Потому что он стольких людей оскорбил, забрал их бизнес, убил их родственников, что тысячи людей могли желать его смерти. Так же и тысячи людей желали смерти Дименту. Не мы заказчики его убийства, но, когда его убили, я не знаю человека, который бы сказал, что ему жалко, потому что он был правой рукой Гепы в самых страшных делах", – считает Богословская.

Харьковского бизнесмена Юрия Димента, входившего в круг ближайших друзей Кернеса, застрелили на кладбище, где он навещал могилу матери, 26 февраля. Полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство", сообщив, что бизнесмен погиб от огнестрельного ранения в голову. Позже стало известно, что его расстреляли из автомата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2016 11:48  
26 февраля, 2016 16:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации