Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богословская: Один яркий политик когда проезжает мимо красивой женщины, ее тут же затягивают к нему в машину

В Украине не место недостойным политикам, нужно, чтобы люди поверили в то, что не только "дерьмо" может ими управлять, заявила бывший народный депутат Инна Богословская в авторской программе Дмитрия Гордона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богословская: Мы заслуживаем другого качества власти
Богословская: Мы заслуживаем другого качества власти
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В Украине есть политик, в машину к которому затягивают каждую красивую женщину, рассказала бывший народный депутат Украины Инна Богословская в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина". 

"Сейчас есть один очень яркий, заметный политик в Украине, и при всех его плюсах, когда он едет и видит красивую женщину, эту женщину затягивают к нему в машину вне зависимости ни от чего..." – заявила Богословская.

По ее словам, таких политиков в Украине быть не должно.

Богословская: Когда во время Майдана мы с супругом вышли из Партии регионов, это был ад! Автоматчики подошли к нашему дому, и муж отстреливался по льду. Текстовая версия интервью

"Таких политиков нельзя в Украине принимать. Нам нужно становиться другими. Мы заслуживаем другого качества власти, только мы сами должны в это поверить, потому что все время верим только в то, что дерьмо может нами управлять", – убеждена экс-нардеп.

Фамилию этого политика Богословская не назвала. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации