Клуб читателей
Гордон
 

Богословская сказала, что Тимошенко дарила своему возлюбленному газовые вышки

Элита знает, что экс-премьер-министр Украины и нынешний лидер парламентской фракции "Батьківщини" Юлия Тимошенко дарила своему возлюбленному газовые вышки, напомнила бывший народный депутат Инна Богословская.

Имя возлюбленного бывшей главы правительства Богословская не раскрыла
Имя возлюбленного бывшей главы правительства Богословская не раскрыла
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Бывший премьер-министр Украины и нынешний лидер парламентской фракции "Батьківщини" Юлия Тимошенко дарила своему любимому на день рождения газовые вышки. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила бывший народный депутат Инна Богословская.

"Знает ли народ?.. Но элита-то знает... У нас были газовые вышки, например. Одна премьер-министр дарила на день рождения своему возлюбленному по вышечке или по две", – сказала политик.

В ответ на уточняющий вопрос она напомнила, что в Украине должность премьер-министра занимала только одна женщина. В то же время Богословская не раскрыла фамилии "возлюбленного" бывшей главы Кабмина.

Тимошенко возглавляла правительство дважды – в январе–сентябре 2005 года, а также в период с декабря 2007-го по март 2010 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации