Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская отказалась проходить через "коридор позора" и села на брусчатке под ВР. Фоторепортаж

17 июня под стенами Верховной Рады самооборона Майдана устроила "коридор позора" для депутатов парламента. У центрального входа в здание активисты выложили "дорогу" из фотографий "депутатов-предателей Украины". Нардепы старались попасть в Раду через запасные входы. Инна Богословская в знак протеста несколько раз усаживалась прямо на брусчатку у входа в здание парламента. Также у стен ВР жены военнослужащих требовали демобилизации своих мужей согласно закону о частичной мобилизации.

Инна Богословская на брусчатке ждет, пока люди успокоятся
Инна Богословская на брусчатке ждет, пока люди успокоятся
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Позднее депутаты хотели провести ее в здание парламента вне "коридора", но представители самообороны Майдана не дали этого сделать, окружив нардепа и выкрикивая "Проститутка!".

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Вместе с самообороной у парламента протестуют представители нескольких общественных организаций. В частности, у стен ВР жены военнослужащих требуют демобилизации своих мужей согласно закону о частичной мобилизации.

Согласно закону, который приняли еще в мае, мобилизованные служат 45 суток, после чего возвращаются домой.

На воскресном народном Вече участники решили во вторник, 17 июня, провести пикет под стенами Верховной Рады с требованием немедленно принять новый закон о выборах народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации