Клуб читателей
Гордон
 

Богословская: Путин уже не играет в Януковича – теперь он играет в Тимошенко

Инна Богословская, внефракционная народный депутат, уверена, что отношения Украины с Россией будут сложными – существуют серьезные угрозы.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: Gordonua.com

Внефракционная народный депутат Инна Богословская видит в нынешних отношениях Украины с Россией серьезные угрозы. Об этом она заявила в эфире программы "Шустер LIVE".

"Сейчас Путин совсем другой. Он поет свою песню про новую империю, и Бог его знает, как отвечать на этот вызов. Я считаю, у нас еще будут минимум две очень серьезные угрозы в отношениях с Россией. Я их вижу и чувствую", – подчеркнула Богословская, но конкретно называть угрозы не стала.

Российский президент Путин, по мнению политика, в построении дальнейших отношений с Украиной рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.

"Путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко, и очень серьезно. Еще две или три недели назад всем судам Украины было дано указание – сворачивать все дела относительно Юлии Тимошенко. Готовилось решение Конституционного Суда о том, что Тимошенко имеет право участвовать в президентских выборах. То есть на самом деле эта конструкция разрабатывалась, и Путин играет в эту игру", –- отметила Богословская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации