Клуб читателей
Гордон
 

Богословская: Тимошенко была бы более опасным тираном, чем Янукович

По словам депутата, отмену Конституции 2004 года готовили первоначально для лидера "Батьківщини".

Богословская назвала Тимошенко тираном
Богословская назвала Тимошенко тираном
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Юлия Тимошенко была бы более опасным, однако таким же тираничным президентом, как Виктор Янукович.

Такое мнение в эфире "Громадського ТБ" высказала народный депутат Инна Богословская.

Она признала очень много общего между этими политиками: "И один, и второй вышли из криминального бизнеса. И один, и второй – харизматики. И один, и второй хотят в жизни только одного – огромных денег и абсолютной власти. Только Тимошенко к этой дороге идет через сердце людей, а Янукович – через желудок. Никакой разницы между ними нет".

При этом, как считает депутат, лидер "Батьківщини" была бы более опасным "тираном".

"Тиран, который идет через сердце, значительно опаснее, чем тиран, который идет через желудок. Потому что тиран, который идет через сердце, получает возможность стать тираном, потому что его любят", – сказала Богословская. 

В подтверждение недемократичности Тимошенко депутат заявила о том, что отмена Конституции 2004 года и усиление власти президента готовились специально для лидера "Батьківщини".

"Подтверждение этому то, что "кидок" по Конституции, когда рейдерскую атаку на государство сделали в 2010 году, – это был сценарий, прописанный Медведчуком и Портновым для Тимошенко после прихода к власти", – сказала депутат.

"Выбирать между двумя тиранами, которые реально такими являются и пытаются постоянно прийти к этой роли, – это абсолютно абсурдно", – подытожила Богословская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2013 17:11
30 января, 2014 11:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации