Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Тимошенко еще попьет крови, но при власти уже не будет

Экс-премьер Юлия Тимошенко попытается войти в парламент и создать антипрезидентскую коалицию, считает внефракционный депутат Инна Богословская.

Полгода, до тех пока новый парламент не будет избран, нужна ситуативная коалиция, считает Богословская
Полгода, до тех пока новый парламент не будет избран, нужна ситуативная коалиция, считает Богословская
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Экс-регионал, внефракционный депутат Инна Богословская уверена, что после поражения на президентских выборах экс-премьер Юлия Тимошенко уже никогда не вернется в большую политику. Об этом политик заявила в комментарии Gordonua.com.

"Она еще попьет крови у украинского народа, но уже никогда не будет у власти. Она будет пытаться войти в парламент и создать антипрезидентскую коалицию, но это у нее уже не получится. Она будет фактором дестабилизации в Украине, но при власти никогда не будет", – заявила Богословская.

По мнению парламентария, президент должен распустить парламент, но до момента его роспуска нужна временная коалиция.

"Новый Президент обязан идти на роспуск парламента. Парламент сейчас нелегитимен, и если не принять решение о роспуске, то это решение может принять улица. Полгода, до тех пока новый парламент не будет избран, нужна ситуативная коалиция. Потому что ни внешняя, ни внутренняя угроза для Украины не исчезли. В 300 голосов я не верю, но 250–260 – вполне реально", – убеждена Богословская.

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

По мнению политика, активизация антитеррористической операции на Донбассе связана с приходом к власти "решительного президента мужского пола".

"Активизация АТО связана с тем, что появилась легитимная власть, и сами военные, которые раньше не давали нужных приказов, сегодня уверены в том, что власть стабилизировалась, и не боятся. Сейчас, когда Президент избран, и это мужчина, и это мужчина с достаточно решительным характером, началась активизация", – предположила нардеп.

"Инаугурация на Донбассе – это красиво, но небезопасно и нецелесообразно. Кроме того, если мы хотим, чтобы она прошла с участием иностранных представителей, то ни одного из них служба безопасности на Донбасс просто не пустит", – добавила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации