Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богословская в Раде объявила голодовку

Свои действия внефракционный народный депутат Инна Богословская объяснила "беспределом" и узурпацией власти "Батьківщиной".

Инна Богословская потребовала бессрочной работы парламента
Инна Богословская потребовала бессрочной работы парламента
Фото: argumentua.com

Внефракционный народный депутат Инна Богословская объявила в Верховной Раде голодовку, сообщает Укринформ.

Когда председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил о принесении присяги новыми членами Высшего совета юстиции Сергеем Бондарем, Сергеем Власенко и Лилией Мазур, Богословская возмутилась.

С трибуны парламента нардеп заявила, что это незаконно и сначала они должны пройти профильный комитет Верховной Рады. Богословская обвинила новую власть в узурпации полномочий, а Турчинова – в игнорировании норм регламента.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

"Надо прекратить этот "беспредел" и узурпацию власти БЮТом. Я объявляю голодовку, пока не будет объявлено о бессрочной работе парламента. Что вы людям сейчас скажете по поводу событий в стране?" – заявила Богословская.

На предложение спикера покинуть трибуну Богословская ответила отказом, однако через некоторое время все же спустилась в зал. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации