Клуб читателей
Гордон
 

Бондаренко обвинила в нападении на Черновол оппозицию

Оппозиция в ответе за сохранение общественного порядка не меньше, чем власть, убеждена нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.

Нардеп ПР Елена Бондаренко
Нардеп ПР Елена Бондаренко
Фото: partyofregions.ua

Нападение на Татьяну Черновол показывает, что оппозиция не контролирует сложившуюся вследствие ее действий ситуацию в стране, заявила народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

"Сегодня оппозиция расписалась в том, что не контролирует ситуацию. И доказательством этому служит инцидент с общественной активисткой Татьяной Черновол. Несмотря на то, что общественные лидеры участвуют в массовых беспорядках, бьют стекла, что недопустимо, все же непозволительно совершать в отношении них насилие", – убеждена Бондаренко.

Регионалка подчеркнула: оппозиция в ответе за сохранение общественного порядка не меньше, чем власть.

"Насилие, которое родилось из событий, происходящих в Киеве в конце ноября–декабре, простимулированных оппозицией, сейчас в неконтролируемой форме выливаются в нападения на обычных людей в обычной повседневной жизни, на обычных улицах", – говорится в сообщении.

Регионалка призывает помогать милиции в расследовании избиения Черновол.

"Призываю также правоохранительные органы с особым вниманием отнестись к расследованию данного инцидента. А Татьяне – поскорее оправиться от произошедшего", – цитирует Бондаренко пресс-служба Партии регионов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации