Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: У нас есть три плана действий для разблокирования парламента

Нардеп Партии регионов Елена Бондаренко заверила, что на этой неделе будет принят бюджет-2014, несмотря на сопротивления оппозиции.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

У партии власти есть несколько секретных планов для разблокирования трибуны Верховной Рады и принятия госбюджета на 2014 год уже на этой неделе. Об этом Gordonua.com рассказала народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

"Эта завершающая неделя осенней сессии. У нас остался один неоплаченный долг после прошлого года – это бюджет, по которому должна жить вся страна. Конечно, это главная задача для нас на этой неделе. У меня самые печальные прогнозы, что до четверга оппозиция будет всячески нам препятствовать. Если нам не дадут принять бюджет в четверг, мы найдем способ сделать это в пятницу или субботу, но точно на этой неделе", – заверила Бондаренко.

Нардеп не захотела рассказать, каким именно способом партия власти собирается разблокировать парламент, но уточнила, что есть несколько решений этой проблемы.

"Раскрывать планы не буду. Есть план "А", план "В" и даже частично план "С". У нас есть опыт работы в таких боевых условиях. Одно могу сказать точно: нами принято решение – никаких силовых действий!" – заявила Бондаренко.

14 января открылось первое в 2014 году пленарное заседание Верховной Рады. Трибуну парламента заблокировали оппозиционные депутаты. На 16 января, в четверг, запланировано рассмотрение бюджета на 2014 год. Под стенами парламента проходит митинг сторонников власти, а возле Администрации Президента – митинг активистов Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2014 13.28
14 января, 2014 11.11 |обновлено
14 января, 2014 13.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации