Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: Вы ошибаетесь, если думаете, что юго-восток хочет в Россию

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что нынешняя власть не слышит избирателей юго-востока, которые голосовали не за них.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: obozrevatel.ua

Елена Бондаренко говорит, что жители юго-востока Украины не хотят в Россию, а воспринимают сочетание "Россия–Путин–российские войска" как призрачное спасение из своей безвыходной ситуации:

"Я родом из Донецкой области. Вам не понравится то, что я слышала от местных. Они говорят: "Русский солдат с автоматом нам менее страшен, чем какой-нибудь представитель Самообороны Майдана или "Правого сектора" с тем же самым автоматом", – заявила Бондаренко в интервью Gordonua.com.

Чем окончатся сепаратистские выступления на юго-востоке Украины?

Депутат считает, что на самом деле жители юго-востока и есть самые настоящие украинцы, которые хотят реальной независимости и реальной самостоятельности: "Я не Ванга, прогнозов не даю. Ситуация меняется каждый день и зависит от многих факторов, главный из которых – мудрость или глупость принимаемых властью решений. Те, кто сейчас пытается руководить страной, – а у них, кстати, это плохо получается, – не делают простых и понятных вещей из-за собственной политической узколобости. Они не слышат избирателей юго-востока, которые голосовали не за них. Очевидно, что это политическая месть. Это самая большая глупость, которую сейчас делают наши политические оппоненты". 

Елена Бондаренко заявила, что нынешняя власть убеждена, что чем-то лучше Партии регионов. И в то же время, по мнению депутата, они совершают те же ошибки, только для них это закончится куда более плачевно.

"Что касается теории, мол, пророссийские митинги в Украине курируются российскими спецслужбами – это попытка закрыть глаза на реальные проблемы в нашем государстве. Вечно ищут то "ножку Буша", то "руку Кремля". А ситуация, на самом деле, исключительно внутриукраинская. Люди не от хорошей жизни выходят на митинги", – говорит Бондаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 17.58
6 апреля, 2014 17.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации