Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза: Хочу, чтобы Деканоидзе возглавила МВД Грузии. Тогда грузины испытают все то, что испытали украинцы

Внефракционный народный депутат Борислав Береза считает, что глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе "пошла делать то, что она не умеет".

Береза: Я искренне хочу пожелать успехов партии Саакашвили, потому что по-другому я не знаю, как можно избавиться от Хатии Деканоидзе
Береза: Я искренне хочу пожелать успехов партии Саакашвили, потому что по-другому я не знаю, как можно избавиться от Хатии Деканоидзе
Фото: Borislav Bereza / Facebook

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе не справляется со своей работой. Такое мнение озвучил внефракционный народный депутат Борислав Береза в эфире телеканала "112 Украина", комментируя слова экс-президента Грузии, председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили о том, что Деканоидзе могла бы возглавить МВД Грузии.

"Я искренне хочу пожелать успехов партии Саакашвили, потому что по-другому я не знаю, как можно избавиться от Хатии Деканоидзе. Я действительно хочу, чтобы она стала министром внутренних дел Грузии, чтобы грузины испытали все то, что испытали украинцы… Хатия поступила достаточно самоуверенно, она пошла делать то, что она не умеет, то, что она не знает, и то, чего она не сделала", – сказал Береза.

В начале октября Саакашвили заявил, что Деканоидзе могла бы стать министром внутренних дел Грузиив новом правительстве. А ответ Деканоидзе отметила, что у нее "есть своя работа в Украине".

8 октября в Грузии состоятся парламентские выборы, в которых принимает участие и партия "Единое национальное движение" Михаила Саакашвили.

Грузинский политик, экс-министр образования Грузии, руководитель полицейской академии Хатия Деканоидзе возглавила Национальную полицию Украины в ноябре 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2016 18:21
3 октября, 2016 22:09
3 октября, 2016 20:03
3 октября, 2016 17:59
2 октября, 2016 19:12 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации