Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза: Меня спросили, готов ли я войти в БПП. Я четко ответил: нет

Внефракционный народный депутат Борислав Береза заявил, что четверо нардепов убеждали его войти во фракцию Блока Петра Порошенко, аргументируя это необходимостью "спасать Украину".

Береза готов войти в новую коалицию только внефракционно
Береза готов войти в новую коалицию только внефракционно
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Внефракционный народный депутат Борислав Береза заявил, что не готов присоединиться к парламентской фракции Блока Петра Порошенко (БПП). Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Меня спросили, готов ли я войти в БПП. Я четко ответил: нет. Чтобы не было инсинуаций или каких-то слухов, написал об этом официальное заявление", – сказал Береза.

По его словам, к нему уже подходили четверо депутатов и использовали разные убеждения, начиная от того, что "нужно спасать Украину", до того, что "надо работать на своем округе, это может сильно помочь". 

Береза также назвал условия, при которых он вошел бы в коалицию.

"Возможность внефракционно войти в коалицию – раз. Второе – мы должны получить право слова. Я хочу, чтобы четко расписали тайминг и выполнение программы. Уже было одно коалиционное соглашение, оно не выполнялось. Это должно быть честное распределение денег между мажоритарными кругами", – сказал депутат.

Сегодня стало известно, что ряд внефракционных депутатов планируют войти во фракцию Блока Петра Порошенко. По данным нардепа от БПП Сергея Лещенко, планируется с помощью внефракционных нардепов увеличить численность фракций БПП и "Народного фронта" до 226, чтобы создать коалицию без необходимости привлекать "Батьківщину", которая выдвигает свои условия

Ирина Суслова, которая была избрана в парламент от "Самопомочі", а затем исключена из нее, стала первым внефракционным депутатом, который присоединился к БПП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2016 11:21  
27 марта, 2016 22:00
30 марта, 2016 12:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации