Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Борислав Береза: Наш президент все больше превращается в "Почую кожного – 2"

По мнению спикера "Правого сектора" Борислава Березы, украинский президент реформирует старую систему.

Береза: Президент сейчас --- удельный князь
Береза: Президент сейчас --- удельный князь
Фото: Борислав Береза / Facebook

"В ближайшее время мы все будем наблюдать никому ничего не обязывающий театр, в котором бандиты, будут продолжать творить  беспредел, – сказал в комментарии "ГОРДОН" спикер "Правого сектора" Борислав Береза.

"Я подозреваю, что на сегодняшний день Донбасс – это не только Приднестровье.  Такой формат, каким он утвержден в Минске, в рамках Украины недопустим. Страна плавно превращается в сборище княжеств, а допускать этого нельзя. И президент на сегодняшний день выполняет роль не президента, а человека, который фактически реформирует старую систему.  Президент сейчас – удельный князь. Только слепцы и дураки будут говорить, что они этого не видят. И в данный момент "президент – обещал" все больше и больше превращается в "почую кожного – 2". А обещать – еще не значит жениться", – сказал Береза.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

По мнению политика, сейчас нужно менять саму систему взаимоотношений в украинской системе координат.

"Проблема и в министерстве, и в ведомствах, и в том, что люди, как говорится, кому война, а кому мать родна – по-прежнему воруют и зарабатывают деньги на войне. Проблема в том, что министр не может один уследить за всем. И советники его меня просто удивляют. Например, что там делает один человек, которого на Майдане не иначе, как аферистом, не называли? А он на сегодняшний день – один из советников министра. Есть много вопросов. Но на самом деле министр не может сделать того, что он хочет или пытается, не потому что он не знает или не умеет, а потому что просто не на кого опираться. Кстати, как и Петру Алексеевичу", – подытожил Береза.

На встрече, которая состоялась в Минске 5 сентября, стороны подписали предварительный протокол к соглашению о прекращении огня на Донбассе. Договор был нарушен спустя сутки, 6 сентября, когда был обстрелян пригород Мариуполя. С тех пор обстрелы позиций АТО не прекращались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации