Клуб читателей
Гордон
 

Боровик после инцидента с Палпатином ждет извинений от Порошенко

Депутат Одесского горсовета Александр Боровик считает, что за сегодняшний инцидент с его коллегой, членом фракции "Доверяй делам" Дмитрием Палпатином должно извиниться руководство Блока Петра Порошенко, включая президента Украины Петра Порошенко.

Боровик: Господин Порошенко, господин Гончаренко, другие руководители БПП, они вынуждены извиниться за это, они вынуждены извиниться за это публично
Боровик: Господин Порошенко, господин Гончаренко, другие руководители БПП, они вынуждены извиниться за это, они вынуждены извиниться за это публично
Фото: timer-odessa.net

Депутат Одесского горсовета, и.о. замглавы Одесской облгосадминистрации Александр Боровик обратится в полицию из-за инцидента с коллегой из фракции "Доверяй делам" Дмитрием Палпатином. Также он требует извинений, в частности, от президента Петра Порошенко. Об этом Боровик заявил в эфире телеканала "112 Украина".

На сегодняшнем заседании Одесского горсовета Боровик появился впервые после выборов, прошедших осенью 2015 года. После его речи, посвященной тому, что у него украли победу на выборах мэра и что он намерен жестко оппонировать действующим властям, депутат Палпатин поднял его и вынес из зала на руках.

"Я подам в полицию, и кто-то заплатит очень высокую политическую цену за это. Мне кажется, что партия БПП, которую он представляет, будет должна извиниться, мэр города будет должен извиниться. Я пойду в полицию из-за того, что он применил физическую силу, и мы этот инцидент очень быстро закроем. Считаю, что такого больше никогда не будет, после того, как заплатят цену те, кто это сделал", – заявил Боровик.

По мнению Боровика, Палпатина следует исключить из БПП.

"Господин президент, господин Порошенко, господин Гончаренко (нардеп от БПП Алексей Гончаренко."ГОРДОН"), другие руководители БПП, они вынуждены извиниться за это, они вынуждены извиниться за это публично, и они будут должны, наверное, выгнать этих людей из фракций, из своей партии. Если они только не готовы признать, что такое поведение – это то, что они воспринимают как нормальное", – считает депутат.

Он сообщил, что намерен и в дальнейшем посещать заседания горсовета.

"Конечно, я начал это, я знаю, что это зоопарк… Я думаю, что это будет достаточно тяжелая оппозиционная позиция, в который будет тяжело что-то сделать, но надо с чего-то начинать", – отметил Боровик.

По данным сайта Одесского горсовета, Палпатин – беспартийный и состоит во фракции "Доверяй делам". Он также является кандидатом в мастера спорта по таиландскому боксу.

В то же время, свой псевдоним он получил, когда баллотировался в парламент от Интернет партии Украины, которую возглавляет ныне член парламентской фракции Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов. Голубова, в свою очередь, одесские СМИ называют близким другом экс-председателя Одесского облсовета, экс-регионала, сейчас – также члена фракции БПП в парламенте Алексея Гончаренко.

Сам Боровик баллотировался в горсовет и в мэры Одессы от Блока Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2016 15:39  
14 марта, 2016 13:46
11 марта, 2016 09:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации