Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Окружение Путина отстранить его от власти не хочет и не может

Единственный путь отстранить президента РФ Владимира Путина от власти – силовой, заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Боровой: У меня большие надежды на Украину
Боровой: У меня большие надежды на Украину
Фото: politikum.in.ua

Ближайшее окружение президента РФ Владимира Путина связано с ним общими преступлениями и не может отстранить его от власти или скорректировать его политику. Об этом в статье для "Апострофа" заявил российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Не думаю, что ближайшее окружение Путина повлияет какими-либо методами... Они в такой степени повязаны общими преступлениями, что у них нет возможности каким-то образом корректировать действия Путина. Я думаю, они высказывают ему полную окончательную поддержку, и это единственное, на что они способны в ситуации, когда они повязаны общими преступлениями", – отметил он.

По словам Борового, если Путин будет отстранен от власти и предстанет перед судом, то все его окружение точно так же будет нести уголовную ответственность за свои преступления.

"Я считаю, что окружение Путина отстранить его от власти не хочет и не может. Единственный путь, как уже было в фашистской Германии, — силовым путем. Это единственный способ. И у меня в этом смысле большие надежды на Украину", – добавил политик.

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1941 года: Говорят, что немцы совсем близко от Киева. Город полон военными. Милиция вооружена гранатами

Ранее Боровой выразил мнение, что смещение власти в России произойдет "не за счет смещения кремлевской группы и внутренних процессов, а за счет оккупации части территории России".

Он также заметил, что Россия с огромной скоростью сползает в воронку войны, поскольку у Путина нет иной возможности удержать власть, кроме эскалации военного конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2015 23:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации