Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Саакашвили наконец-то принял правильное решение, к которому я призывал его еще год назад

Украина поддержит главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, считает российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой.

Константин Боровой: Из гнилой суконки кафтан не сошьешь
Константин Боровой: Из гнилой суконки кафтан не сошьешь
Фото: Borovoy Konstantin / Facebook

Бывшему председателю Одесской государственной областной администрации Михаилу Саакашвили нужно было подать в отставку еще год назад. Такое мнение высказал российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой в Facebook.

"Саакашвили наконец-то принял правильное решение, к которому я призывал его еще год назад. Нужна новая партия, не связанная с коррумпированными и продажными политиками эры Виктора Януковича и Владимира Путина", – отметил он.

По мнению российского оппозиционера, Саакашвили имеет политические перспективы.

"Украина поддержит его. И это единственный путь начать новую эпоху в истории страны. Из гнилой суконки кафтан не сошьешь", – подытожил он.



Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации в мае 2015 года. 7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

9 ноября Кабинет Министров в ходе закрытой части заседания поддержал отставку Саакашвили. Затем президент Украины Петр Порошенко уволил его с должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 20:18
11 ноября, 2016 19:01
11 ноября, 2016 14:49
11 ноября, 2016 13:42 |обновлено
11 ноября, 2016 13:22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации