Клуб читателей
Гордон
 

Боровой: Украина приближается к возможной реставрации отвратительного авторитарного режима, аналогично российскому

Цели Революции достоинства в Украине не реализуются, а власть отказалась от политических и экономических реформ, считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Боровой: Можете меня проклинать, но врать, что все в порядке и "есть только отдельные недостатки", я не могу
Боровой: Можете меня проклинать, но врать, что все в порядке и "есть только отдельные недостатки", я не могу
Фото из личного архива Константина Борового

В Украине не реализуются цели Революции достоинства, и война с РФ – не главная причина этого. Такое мнение высказал российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой в Facebook.

ласть, заинтересованная только в самосохранении, отказалась и от политических, и от экономических реформ. Криминальная и олигархическая система управления государством, созданная еще до Виктора Януковича, продолжает контролировать власть, управлять государством в собственных корыстных интересах", – отметил он.

Оппозиционер добавил, что честные, неподкупные реформаторы отстраняются от власти в Украине, а влияние спецслужб в стране усиливается.

"Не проведены обещанные властью люстрации. Украина приближается к опасному моменту возможной реставрации самого отвратительного авторитарного режима, аналогичного российскому. Можете меня проклинать, но врать, что все в порядке и "есть только отдельные недостатки", я не могу", – подытожил он.



21 ноября в Украине отмечают День достоинства и свободы. Протесты, которые получили название Евромайдан, а позже – Революция достоинства, продолжались по всей стране с 21 ноября 2013 года до конца февраля 2014 года. После массового расстрела участников протеста 18–20 февраля из страны бежал экс-президент Виктор Янукович и произошла смена власти.

День достоинства и свободы был основан указом президента Украины Петра Порошенко 13 ноября 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 17:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации