Клуб читателей
ГОРДОН
 

Boston Herald: Пассивность Обамы, ограничивающаяся риторикой, кажется Путину трусостью

По мнению автора статьи, опубликованной изданием Boston Herald, президент США Барак Обама "должен предоставить ракеты, артиллерию, РЛС обнаружения ОП артиллерии и минометов, бронетехнику, зенитные и противотанковые ракетные комплексы, даже реактивные истребители F-16 и все остальное, что может быть полезно для армии Украины".

Путин использует в отношении Украины ту же тактику, которую использовал в Абхазии и Южной Осетии в 2008 году
Путин использует в отношении Украины ту же тактику, которую использовал в Абхазии и Южной Осетии в 2008 году 
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин использует в отношении Украины ту же тактику, которую использовал в Абхазии и Южной Осетии в 2008 году, и на кону сейчас больше, чем несколько провинций Украины, уверен журналист Boston Herald.

По мнению журналиста, Путин не видит серьезных препятствий со стороны западных стран, поэтому необходимо переходить к более серьезным действиям.

"Обама должен активизировать западные страны и общими силами исключить Россию из SWIFT (Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, которое обрабатывает международные платежи. – "ГОРДОН"). Это потребует совместных усилий, что не так просто, поскольку Франция считает, что необходимо ослабить санкции", – заявляет журналист Boston Herald.

По мнению автора статьи, президент США Барак Обама "должен предоставить ракеты, артиллерию, РЛС обнаружения ОП артиллерии и минометов, бронетехнику, зенитные и противотанковые ракетные комплексы, реактивные истребители F-16 и все остальное, что может быть полезно для армии Украины".

Автор добавляет, что к поставке вооружения должны также подключиться другие страны.

"Пассивность Обамы, ограничивающаяся риторикой, кажется Путину трусостью, а это самая опасная из всех позиций по отношению к диктаторам", – резюмирует журналист Boston Herald.

Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж

В США озабочены развитием ситуации на востоке Украины и готовы рассмотреть новые меры давления на Россию. Об этом 25 января в ходе своего визита в Индию заявил президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама.

Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко договорились сотрудничать для усиления санкций против России. Стороны "согласились, что следует работать с международными партнерами и добиваться, чтобы цена для России за ее политику в отношении Украины продолжала возрастать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2014 18.25
2 марта, 2014 01.14
10 марта, 2014 12.10
29 марта, 2014 01.40
4 июня, 2014 17.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации