Клуб читателей
Гордон
 

Бойко: Коалиция войны, неудач и провалов должна уйти

Сопредседатель Оппозиционного блока Юрий Бойко призвал объединиться вокруг программы его партии, чтобы вынудить уйти "политических банкротов".

Юрий Бойко: Необходимо перезагрузить власть и провести перевыборы парламента
Юрий Бойко: Необходимо перезагрузить власть и провести перевыборы парламента
Фото: opposition.org.ua

Избранный сегодня сопредседателем Оппозиционного блока Юрий Бойко на съезде партии призвал объединиться вокруг ее программы, чтобы вынудить уйти представителей власти, сообщает сайт партии.

"Мы предлагаем гражданам объединиться вокруг нашей прогрессивной программы и вынудить политических банкротов уйти досрочно. Коалиция войны, неудач и провалов должна уйти. Они должны освободить место для людей, которые знают и любят свою страну. Наша миссия — вернуть обществу мир, уверенность в собственных силах, преодолеть гражданский конфликт и объединить людей. Мы единственная политическая сила, которая последовательно отстаивает политику мира и альтернативный социально-экономический курс", – заявил Бойко.

Политик считает, что у его партии есть четкий и понятный план действий.

"Необходимо перезагрузить власть и провести перевыборы парламента. Должно быть сформировано правительство народного доверия. Мы готовы стать его основой", – сказал он.

Бойко подчеркнул, что необходимо выполнить Минские соглашения и обеспечить проведение выборов на территориях конфликта. 

"Опыт всех войн и конфликтов говорит только об одном – мир достигается только путем переговоров, компромиссов, желания и готовности вместе договариваться о мирном будущем. В ближайшем будущем Украина, Евросоюз и Россия будут сидеть за одним столом переговоров и говорить о будущем Европы. Мы должны стать той политической силой, которая приближает эту возможность и на парламентском уровне, и работая с нашими партнерами. Этот формат станет определяющим для будущего всего европейского континента", – считает Юрий Бойко.

Сегодня в Киеве прошел съезд Оппозиционного блока, на котором было избрано новое руководство. Оппозиционный блок на выборах 2014 года занял четвертое место с 9,43% голосов избирателей. В Верховной Раде VIII созыва политическая сила получила 27 мандатов по партийному списку, всего фракция насчитывает 42 депутата. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации