Клуб читателей
ГОРДОН
 

Брат Андрея Клюева вышел из фракции Партии регионов

К Сергею Клюеву присоединился еще один регионал – Владимир Наконечный. Всего из ПР вышли уже 82 нардепа.

Теперь уже бывший регионал Сергей Клюев
Теперь уже бывший регионал Сергей Клюев
Фото: rada.gov.ua

Народные депутаты Сергей Клюев и Владимир Наконечный вышли из фракции Партии регионов. Об этом заявил и.о. Президента Украины и спикер Верховной Рады Александр Турчинов на сегодняшнем пленарном заседании.

Сергей Клюев – младший брат Андрея Клюева, бывшего главы Администрации Президента при Януковиче. Клюев-старший бежал вместе с экс-президентом поздно вечером 21 февраля сначала в Харьков, потом в Крым.

Позже выяснилось, что Клюев лично попросил Януковича об отставке и якобы вернулся в Киев. По слухам, экс-глава АП получил огнестрельное ранение при невыясненных обстоятельствах. Андрей Клюев входит в список Генпрокуратуры, согласно которому подлежит немедленному задержанию.

На сегодняшний день из фракции Партии Регионов, вместе с Клюевым-младшим и Наконечным, вышли 82 нардепа. В 2013 году до начала массовых акций протеста в Украине в состав фракции входили 209 народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 17.27
25 февраля, 2014 14.22
26 февраля, 2014 16.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации