Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Брат Немцова: Не исключаю, что Бориса убили, когда он был с Дурицкой, чтобы потом найти украинский след

Российский социолог и двоюродный брат Бориса Немцова Игорь Эйдман рассказал интернет-изданию "ГОРДОН" почему считает, что киевская модель не виновата в убийстве оппозиционного политика.

Игорь Эйдман: Мне кажется, он не до конца осознавал, насколько велика угроза. Думаю, что он все-таки надеялся, что Путин не посмеет, слишком Немцов известным в мире был человеком. Но посмел...
Игорь Эйдман: Мне кажется, он не до конца осознавал, насколько велика угроза. Думаю, что он все-таки надеялся, что Путин не посмеет, слишком Немцов известным в мире был человеком. Но посмел...
Фото: aboutru.com

Завтра, 27 февраля, исполнится год со дня гибели 55-летнего российского политика Бориса Немцова, которого убили в прошлом году в Москве на Большом Москворецком мосту у Васильевского спуска. Накануне этой даты двоюродный брат политика дал большое интервью интернет-изданию "ГОРДОН", в котором предположил, что Немцова убили, когда он был с украинской моделью Анной Дурицкой, умышленно, чтобы найти в этом преступлении украинский след.

"Что удивительного в том, что Немцов дружил с девушкой, и она оказалась с ним в момент преступления? Я не исключаю, что Бориса убили умышленно в тот момент, когда он был с этой девушкой, чтобы потом найти украинский след в этом деле", – сказал Игорь Эйдман.

Он уверен, что девушка не была в сговоре с исполнителями убийства.

"Да ну, это бред! Это все случайно, конечно. Никуда она не подевалась, живет в Украине. Думаю, просто очень сильно испугалась. Она молодая". 

Родственник Немцова открыто говорит, что заказчиком этого преступления является президент России Владимир Путин.

"Всем понятно, кто был заказчиком убийства Немцова. Это Путин и Кремль! Больше никому это не нужно. Немцов был врагом Путина, а не Кадырова и не Дадаева. Понятно, что в этом могли принимать участие кадыровские боевики, которые обслуживают интересы федеральной власти", – подтвердил брат погибшего политика.

Также он сказал, что Путин мог убить Немцова и раньше, но пришел к этому решению в прошлом году, потому что его выводили из себя оскорбления Немцова в его адрес.

"Путина больше всего бесило, что Немцов у него под носом живет, разгуливает по Москве и не боится, говорит о нем то, что думает. В последнее время Немцов очень сильно его критиковал, обзывал всякими словами, видимо, "душа поэта" не выдержала. Хотя Путин заслуживал тех слов, которые были в его адрес сказаны. Психология Путина – это психология профессионального преступника. Для пахана, когда его начинают крыть матом, это очень сильное оскорбление. Он должен наказать обидчика, или его братва уважать перестанет", – сказал российский социолог.

Эйдман уверяет, что раскроют это дерзкое преступление только после смены политического режима в России.

"Российские власти не раскроют это преступление. Они, наоборот, скрывают свою виновность, прячут концы в воду. Есть надежда, что это случится, когда путинский режим в России рухнет. Придет новая власть, и делом ее чести будет расследовать преступление путинского режима и наказать виновных", – утверждает Игорь Эйдман.

Полную версию интервью читайте тут:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации