Клуб читателей
Гордон
 

Бридлав: В Россию ушел очередной "Груз-200"

Колонна автомобилей пересекла границу в Донецкой области, сообщил командующий Вооруженных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

Из Украины в Россию ушел очередной "груз 200"
Из Украины в Россию ушел очередной "груз 200"
Фото: voronz.in.ua

Границу Украины и России в Донецкой области пересекли автомобили с телами погибших российских солдат, заявил командующий Вооруженных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав в своем Twitter. 

По его словам, об автомобилях, промаркированных "Груз-200", сообщили наблюдатели миссии ОБСЕ.

"Это российская военная маркировка для тел солдат, погибших во время боевых действий", – сообщил Бридлав. 

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

НАТО и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтвердили информацию Украины о переброске на Донбасс и в Крым военной техники из России. Об этом во вторник, 11 ноября, в интервью Reuters сообщил главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

7 ноября Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что из России на Донбасс прибыли 32 танка, 16 гаубиц Д-30 и 30 КамАЗов с боеприпасами и живой силой. Об эскалации ситуации в Восточной Украине заявил и президент Петр Порошенко, который обсудил это по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации