Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бригинец: Более 100 российским политикам, включая Глазьева и Жириновского, запретили въезд в Украину

В список персон нон грата попали высокопоставленные чиновники, которые поддержали военную агрессию России в отношении Украины, сообщил нардеп от "Батьківщини" Александр Бригинец, ссылаясь на данные СБУ.

Александр Бригинец сообщил, кому из чиновников РФ СБУ запретила въезд в Украину
Александр Бригинец сообщил, кому из чиновников РФ СБУ запретила въезд в Украину
Фото: Александр Бригинец / Facebook

Более 100 гражданам Российской Федерации, которые поддержали решение президента России Владимира Путина о военной аннексии Крыма, запрещен въезд на территорию Украины, сообщил народный депутат Украины Александр Бригинец (фракция "Батьківщина") на своей странице в Facebook.

Среди тех, кто стал персонами нон грата, – помощник Путина Сергей Глазьев, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский, член комитета Госдумы РФ по вопросам обороны и доверенное лицо президента РФ Виктор Водолацкий и другие высокопоставленные должностные лица РФ, причастные к принятию данного решения. 

Эту информацию Бригинец получил от СБУ в ответ на свое обращение.

Куда катится гривна?

Нардеп, ссылаясь на письмо ведомства, сообщил, решение о запрете въезда в Украину Путину и всем депутатам Совета Федерации, которые разрешили ввести войска в Украину, в настоящее время является преждевременным, "поскольку оно требует дополнительной обработки, в том числе, на заседании СНБО, МИД и парламента Украины".

27 марта нелегитимный крымский Госсовет опубликовал список лиц, пребывание которых в Крыму нежелательно. Не хотят видеть на полуострове многих известных политиков. Список открывает народный депутат от "Батьківщини" Александр Абдуллин, а замыкает премьер-министр Украины Арсений Яценюк. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 20.14
27 марта, 2014 13.22 |обновлено
19 марта, 2014 18.54
13 марта, 2014 17.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации