Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: ГАИ причастна к поджогу автомобилей активистов Майдана

Народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец заявляет, что для выявления автомобилей, которые блокировали "Межигорье", используются данные гаишной системы "Рубеж".

Александр Бригинец
Александр Бригинец
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец считает, что к поджогу автомобилей активистов в Киеве причастна Госавтоинспекции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Снова в Киеве горят машины. По мнению автомайдановцев, для выявления автомобилей, которые уничтожаются, используются данные гаишной системы "Рубеж", которая фиксирует автомобили, в том числе и те, которые целенаправленно или случайно попали в колонну блокировщиков "Межигорья", – написал он.

"Автомайдан убежден, что уничтожение автомобилей в Киеве осуществляется или самой ГАИ, или под ее руководством", – добавил он.

По его словам, сегодня митингующие придут под стены киевского управления Госавтоинспекции, чтобы выразить свой протест.

В ночь на 30 января в Киеве неизвестные сожгли около двух десятков автомобилей со львовскими номерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2014 09:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации