Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бригинец: Оппозиция дала Раде час на регистрацию законопроекта о Конституции-2004

Что произойдет по истечении этого времени, нардеп "Батьківщини" Александр Бригинец не признался.

Александр Бригинец
Александр Бригинец
Фото: sled.net.ua

«Мы дали власти час времени. Без решений по Конституции парламент работать не будет», – заявил Gordonua.com народный депутат от фракции "Батьківщина" Александр Бригинец.

"Рада уже никогда не будет работать, если не будет делать то, что обязана по закону. Мы им дали час. Если за это время не будет внесены и проголосованы решения по Конституции, то парламент будет голосовать после выборов президента", – заверил Бригинец.

При этом о планах оппозиции по истечению этого часа Бригинец говорить отказался.

"Власть творит полное беззаконие. Вот сейчас мне сообщили, что "титушки" и "Беркут" начинают с тыла атаковать людей на Липской. Это та же технология, которая была использована на востоке Украины: преступники и милиционеры действуют вместе. Такую власть нужно сносить всеми силами. Мне жаль, что сейчас моя группа дежурит в парламенте, иначе был бы под стенами Рады", – заявил Бригинец.

Сегодня в 10.30 утра должно было начаться заседание парламента, однако спикер Владимир Рыбак категорически отказался регистрировать законопроект оппозиции о возвращении к Конституции 2004 года. В итоге оппозиционные нардепы заблокировали трибуну, а Рыбак и фракция партии регионов так и не появились в сессионном зале.

Под стенами парламента в это время происходит столкновение активистов Майдана и силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 12:17
18 февраля, 2014 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации