Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бригинец: После сепаратистских соплей Симоненко КПУ была удалена из зала парламента

Нардеп от фракции "Батьківщина" рассказал о том, почему и по чьей инициативе было принято решение об удалении фракции Компартии из зала заседаний парламента на время проведения закрытой сессии.

Александр Бригинец
Александр Бригинец
Фото: Александр Бригинец / Facebook

После сепаратистских призывов Петра Симоненко Верховная Рада приняла решение удалить фракцию КПУ из сессионного зала. Об этом Gordonua.com рассказал народный депутат Александр Бригинец.

"В регламенте ВР  есть такой пункт, что по инициативе депутата или группы депутатов за поведение, противоречащее украинскому законодательству, из зала парламента может быть удален как отдельный депутат, так и целая фракция. После положительного голосования, сразу же после выступления Петра Симоненко,  по инициативе Олега Ляшко из зала заседаний на время проведения закрытой сессии была удалена фракция КПУ", – рассказал Бригинец.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

По словам Бригинца, речь Симоненко была наполнена откровенно сепаратистскими призывами.

"Мне трудно вспомнить весь тот поток  лозунгов и сепаратистских соплей, которыми брызгал лидер коммунистов, но риторика его была традиционная и получила достойный ответ депутатов, после чего КПУ безропотно покинула зал", – сообщил нардеп.

Бригинец опроверг информацию, озвученную народным депутатом от фракции УДАР, о том, что на закрытом заседании планируется переизбрание Турчинова.

В поисках золотого батона Или Межигорье, которое нам не показали

"Возможно, Каплин знает что-то другое, но на сегодняшнем заседании никаких кадровых вопросов поднимать не планируется", – заявил Александр Бригинец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2014 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации