Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: В Красном Лимане – попытка захвата райотдела милиции

Несколько десятков людей в камуфляже, с автоматами ведут переговоры с начальником милиции.

Милиция забаррикадировалась внутри райотдела, сообщает Бригинец
Милиция забаррикадировалась внутри райотдела, сообщает Бригинец
Фото: Олександр Бригинець / Facebook

В городе Красный Лиман Донецкой области предпринята попытка захвата райотдела милиции, сообщает народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

"Красный Лиман, Донецкая область, несколько десятков камуфлированных людей с оружием – с автоматами – заблокировали милицию. Начальник милиции ведет переговоры ... Как и Славянск, где уже произошел захват, это территория округа Азарова-младшего... По моей информации, мэры обоих городов подыгрывают камуфлированным преступникам", – пишет Бригинец.

Нардеп подчеркивает, что речь не идет о массовых протестах, а о действии нескольких десятков "бандитов". Однако, по словам Бригинца, милиция в Красном Лимане оказалась готовой к нападению и заблокировалась внутри.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

"Общественность подтягивается к милиции и убеждает приезжих сепаратистов (они вроде бы прибыли со стороны Луганщины) уезжать вон из их города. Народ с милицией! Такое время, что люди защищают милицию, а не наоборот. Но и милиция здесь обнаружила готовность, поскольку получила соответствующую команду!" – сообщил Бригинец.

Сегодня около 20 человек захватили райотдел милиции в Славянске. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации