Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британская правозащитница Смит: Путин – опасный психопат, с ним не сработает здравый смысл

Террористическая организация Исламское государство (ИГИЛ) несет ответственность за огромное число жертв, но она убила гораздо меньше людей в Европе, чем умерло в украинском конфликте, считает защитница прав человека, обозреватель, критик и писатель, почетный член Национального светского общества Великобритании и постоянный сотрудник радио ВВС Джоан Смит.

Смит: Люди, которые оправдывают президента РФ Владимира Путина, обманывают сами себя и не понимают, как он опасен
Смит: Люди, которые оправдывают президента РФ Владимира Путина, обманывают сами себя и не понимают, как он опасен
Фото: ЕРА

Террористическая организация Исламское государство (ИГИЛ) несет ответственность за огромное число жертв, но она убила гораздо меньше людей в Европе, чем умерло в украинском конфликте, считает защитница прав человека, обозреватель, критик и писатель, почетный член Национального светского общества и постоянный сотрудник радио ВВС Джоан Смит, передает The Independent.

По мнению Смит, ИГИЛ сделало российскому правительству одолжение и отвлекло внимание от преступлений России.

Автор статьи считает, что люди, которые оправдывают президента РФ Владимира Путина, обманывают сами себя и не понимают, как он опасен.

"Президент Путин – опасный психопат, с ним не сработает здравый смысл... Психопаты любят внимание, поэтому большая ошибка позволять Путину проводить большие спортивные события, такие как Зимние Олимпийские игры и Кубок мира по футболу. Они любят чувствовать себя важными, поэтому он не должен быть приглашен для участия в саммитах с другими мировыми лидерами", – заявила автор статьи.

Она утверждает, что поведение Путина ухудшается параллельно тому, как усиливаются санкции, поэтому он посылает военные самолеты, чтобы проверить ПВО других стран. Он не собирается отказываться от власти по собственному желанию, добавляет Смит.

"Европа не выбрала этот бой, но у нас не должно быть и тени сомнения в том, что Россия при Путине является непредсказуемым государством-изгоем", – резюмирует правозащитница.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Путин в бешенстве от того, что в мышеловку загнал себя сам. Он уже махнул рукой на Донбасс, заявил 8 декабря 2014 года российский политолог Дмитрий Орешкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 15.09
1 февраля, 2015 14.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации