Клуб читателей
ГОРДОН
 

Британский министр призвал Европу быть готовой к третьему уровню санкций

Россия продолжает усиливать напряжение на границе с Украиной, а значит, Европе нужно быть готовой использовать третий уровень санкций по отношению к России, заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

Уильям Хейг призвал Европу быть готовой наказать Россию
Уильям Хейг призвал Европу быть готовой наказать Россию
Фото: russian.rt.com

Европа должна быть готова к внедрению третьего уровня санкций в отношении России, поскольку Москва не снижает напряжения вокруг Украины.

Об этом, как сообщает "ВВС-Україна", заявил министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг на заседании министров иностранных дел ЕС, которое проходит в Афинах.

Британский министр отметил, что на восточной границе Украины остается очень большое количество российских войск.

Накажут ли убийц Майдана?

"Мы не увидели реальной деэскалации со стороны России и, следовательно, Европа не должна расслабляться в подготовке третьего уровня санкций", – заявил Хейг.

Под третьим уровнем санкций имеются в виду жесткие торговые и экономические меры, которые ЕС угрожал применить против России, если она не ограничится вторжением в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
Сегодня 00.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации