Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бродский: Чтобы я поверил Саакашвили, пусть опровергнет слух, что он – наркоман, и сходит на медицинскую экспертизу

Украинский политик и бизнесмен Михаил Бродский заявил, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили должен публично пройти медицинское освидетельствование.

Бродский: Я не доверяю наркоманам и пьяным за рулем
Бродский: Я не доверяю наркоманам и пьяным за рулем
Фото: focus.ua

Украинский политик и бизнесмен Михаил Бродский в интервью изданию "ГОРДОН" со ссылкой на "очень важного человека" заявил о том, что губернатора Одесской области Михаила Саакашвили подозревают в употреблении наркотиков. При этом имя своего источника Бродский называть отказался.

"А вообще, Саакашвили очень важный чувак. Что касается его публичных качеств, то я как профессиональный издатель в этой стране заявляю, что пиарится Саакашвили великолепно! Говорит он правильно, и я поддерживаю почти все то, что он заявляет. Но для того чтобы я поверил Саакашвили, пусть опровергнет слух о том, что он – наркоман. Пусть сходит на медицинское освидетельствование – публично. Как он это сделал, зайдя в НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро. – "ГОРДОН")", – заявил он.

При этом Бродский добавил, что из-за некоторых выступлений одесского губернатора он сам начинает верить в эти слухи.

"Если он это сделает, я сниму шляпу. А то я не доверяю наркоманам и пьяным за рулем", – отметил политик.

При этом Бродский добавил, что у Саакашвили есть один секрет, оставшийся со времен его президентской каденции в Грузии.

"Почему человек работал для своей страны, провел реформы, а его народ в большинстве своем проголосовал против него? Для меня это тайна, она – в Грузии", – подытожил он.

Полный текст интервью можно прочесть здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации