Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бродский: Коломойский очень плохой человек, он стал НАДОчеловеком – над всеми. Он – бог и царь. Вершитель судеб! Я с ним никогда не помирюсь

Украинский политик и бизнесмен Михаил Бродский заявил, что бизнесмен Игорь Коломойский не видит людей и из всего окружения уважает только своего бизнес-партнера Геннадия Боголюбова.

Бродский: С Коломойским нужно вообще не общаться
Бродский: С Коломойским нужно вообще не общаться
Фото: xsport.ua

Украинский политик и бизнесмен Михаил Бродский в интервью изданию "ГОРДОН" назвал бизнесмена Игоря Коломойского очень плохим человеком и заявил, что никогда с тем не помирится.

"Он имеет право на все, что он делает, а я имею право сказать все, что я думаю. И всегда оценивал многие его поступки плохо, о чем говорил в лицо. У нас разные взгляды на жизнь", – заявил он.

По мнению бизнесмена, с 2010 года, когда он обвинял Коломойского в плохом отношении к окружающим, нечеловечности и равнодушии, тот стал еще хуже.

"Он вообще людей не видит. Коломойский стал НАДОчеловеком – он над всеми. Он – бог и царь. Вершитель судеб! У него нет авторитетов", – подчеркнул Бродский.

По его мнению, из всего своего окружения Коломойский в какой-то мере уважает только своего бизнес-партнера Геннадия Боголюбова "лишь потому, что тот находится от него на большом расстоянии".

"С ним нужно вообще не общаться", – подытожил Бродский.

Полный текст интервью можно прочесть здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2015 12.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации